«Счастье Жизни в Украине»

     Продукция компании «Счастье Жизни» и «Цитамины»


  Корзина: товаров - 0 на сумму 0 грн   (Оформить заказ)

«Цитрокальцевит»

для профилактики рака и остеопороза

Добавить в избранное

Сделать закладку (оставить сообщение) в ваш любимый сервис:


«Цитрокальцевит» описание

Код «Цитрокальцевит» 019-12

Форма выпуска: 120 таблеток по 0.50 г

Отто Варбург про рак

Цитрокальцевит

По прогнозам, уровень смертности от раковых заболеваний на планете к 2030 году вырастет вдвое по сравнению с нынешними показателями и  достигнет 17 млн человек в год.
Число людей, у которых будут диагностированы раковые заболевания, вырастет к этому времени почти втрое по сравнению с нынешними показателями и достигнет 75 млн человек в год.


Настолько ли  безнадёжен этот диагноз? Мы привыкли,  что да.
А что говорят учёные?
Оказывается, известный немецкий биохимик и физиолог  Отто Варбург получил Нобелевскую премию, доказав,  что процесс развития рака является анаэробным.
Т.е. рак развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Помещая опухоль в различные среды, он установил, что она растёт только в кислой среде, а в насыщенной кислородом – погибает.

Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными, и именно в кислой среде развиваются злокачественные клетки. Да и не только! Почти все болезни имеют первоосновой эту причину. Сделать  среду щелочной – и со злокачественной опухолью можно бороться кардинальным образом!

 Каждый учёный, который занимается вопросами рака,  знает, что рак не живёт в щелочной среде.
Если вы возьмёте раковую опухоль и поместите её в щелочной раствор, то через 3 часа она будет мертва.
Еще в 1909 году в Пенсильванском университете  ( так написано в литературе по хирургии рака) ставили пиявки на раковую опухоль, и в течение 20 минут опухоль уменьшалась в 4 раза.
После этого хирурги вырезали опухоль и накладывали на рану тампон с каустиком, т.е. ощелачивали операционное поле. Через 20 минут зашивали разрез. И не было ни рецидивов, ни метастазов !

Дальше  - ещё интересней.
Продолжив исследования, Отто Варбург сделал еще одно  важное открытие: рак  можно излечивать  с помощью … кальция, который, как известно, является щелочью!

Именно, кальция!

Это открытие было настолько невероятным, что поначалу он просто не поверил   в него. Но анализы на биохимию крови у неизлечимо больных людей (рак 3-ей и 4-ей степени) показывали, что у всех  налицо серьезная нехватка кальция, а дальнейшие исследования не оставили от сомнений и следа.

Стоит упомянуть  о том, что сделать это открытие ему помог известный доктор, а в дальнейшем   -  соратник по исследованиям  - доктор   Карл Рич.
Дело в том, что большое количество пациентов Карла Рича страдало артритом,  и доктор Рич старался назначать  таким  больным как можно больше препаратов кальция и витаминов, улучшающих его усвояемость.
 Среди пациентов Карла Рича было несколько человек, которые болели раком в заключительной стадии. Все они имели недостаток кальция, поэтому доктор боролся именно с этой проблемой.
Но когда эти пациенты скончались, результаты вскрытия оказались ошеломляющими: ни у одного из больных не было ни малейшего намека на рак!
Как только больные перестали иметь дефицит кальция в организме, рак каким-то чудесным образом исчез.
Это означало, что рак – обратим! И помог в этом чудодейственный  кальций!

Долгие годы  теория дважды  Нобелевского лауреата Отто Варбурга вызывала споры в научном мире.  Несколько позднее исследователи обнаружили, что злокачественные изменения внутри клеток и неконтролируемый рост клеток вызывают генетические мутации.
Поэтому большинство ученых стало склоняться к тому, что открытие Варбурга демонстрирует лишь побочный эффект,  а не причину рака.

И вот совсем недавно журналы «Journal of Lipid Research »  и  «Вокруг света» (01, 2009) сообщили, что раковая теория Варбурга получила новое подтверждение.
Исследователи из Бостонского колледжа (Boston College) и Медицинской школы при Вашингтонском университете (Washington University School of Medicine) получили новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга (Otto Warburg) о происхождении рака.
Несомненно, что открытие американских ученых может помочь в создании новых лекарств от рака, но научиться защищаться  от основных причин  развития коварного и беспощадного недуга  необходимо уже сегодня. Сейчас.

Найти причину зла – все равно, что найти против него лекарство

В.Г.Белинский

 

 

Закисление организма. Введение в проблему

Мы привыкли оценивать пищу, которую съедаем,  с позиций калорийности, содержания белков, углеводов, жиров, витаминов и других веществ. Оказывается, пища обладает еще одним важным свойством. Она может либо закислять, либо защелачивать организм.

Американские ученые в начале XXI века сделали фундаментальное открытие  и показали, что любой продукт имеет еще один  важный  показатель, который имеет критическое значение для нашего здоровья. Они назвали его NEAP (net endogenous acid production – чистая продукция внутренней кислоты).
Проще говоря, это кислотная нагрузка пищи. Она складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют либо кислоту, либо щелочь.
Кроме того, они доказали, что хроническое закисление организма является одной из главных причин вымывания кальция из костной ткани и массивного выброса его через почки.
Результат – разрушение  костей,  камни в почках и еще огромное множество проблем.
Кислотная нагрузка измеряется по принципу: кислота минус щелочь.
Когда в пище преобладают компоненты, образующие серную кислоту (серосодержащие аминокислоты) или органические кислоты (жиры, углеводы), то кислотная нагрузка имеет положительную величину. Если в пище больше компонентов, образующих щелочь (органические соли калия и магния), то кислотная нагрузка представляет собой отрицательную величину.
Компьютерный анализ позволил определить кислотную нагрузку основных продуктов питания.

Кислотная нагрузка основных продуктов питания*


Продукт


Кислотная нагрузка


Кислые продукты

Мясо

67,9

Зерновые

13,8

Сыр

4,2

Молоко и йогурт

2,8

Яйца

2,5


Нейтральные продукты

Бобовые

0,8

Орехи

0,1


Щелочные  продукты

Листовая зелень

-59,1

Овощи из группы плодовых**

-46,5

Коренья

-26,4

Овощи

-14,3

Клубни

-10,6

Фрукты

-5,8


Примечания:

* в миллиэквивалентах на 240 килокалорий

** Овощи из группы плодовых: помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, арбузы,  дыня, тыква и т.п.

ЧТО ТАКОЕ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЕ РАВНОВЕСИЕ ?

Наш организм  на 70% состоит из жидкостей, поэтому все вещества, которые изменяют их состав и кислотность, оказывают на организм глобальное воздействие.
Практически все жидкости в организме являются либо нейтральными, либо слабощелочными, за исключением желудочного сока и  характеризуются определенной концентрацией атомов водорода.

Вещества, которые отдают водородные атомы, называются кислотами, а те, которые их забирают, – щелочами.

Кислотно-щелочное соотношение характеризуется специальным показателем свободных атомов в растворе.
Он называется рН (от латинского “potentia hydrogeni” – “сила водорода”).
В нейтральной среде рН равно 7,0,
- в  кислой среде рН -  от 6,9 до 0,
- в щелочной среде рН -  от 7,1 до 14,0.

Контроль за кислотно-щелочным равновесием

Показатель рН очень жестко выдерживается в узких границах, так как только в этих условиях возможна работа большинства ферментов.
При воздействии закисляющих или ощелачивающих факторов организм использует компенсаторные резервы организма.
В целом, устойчивость организма к ощелачиванию в несколько раз выше, чем к закислению.

Переносчиком кислорода в нашем организме является кровь, а именно эритроциты крови, которые и  несут кислород от легких ко всем нашим клеткам. Время жизни эритроцита составляет 127 дней, потом он погибает и появляется новорожденный эритроцит.
А если быть ещё точнее каждую минуту в крови умирает и появляется 2.5 миллиона эритроцитов!

Цитрокальцевит Так выглядят нормальные эритроциты.

Они легко перемещаются в крови и быстро доносят жизненно-важный кислород клеткам организма.

В норме кровь имеет слабощелочную реакцию 7,35-7,45.


К сожалению, 90% всех продуктов питания имеют кислую реакцию.
Особо опасны уксус, консервы, газированные напитки.
Они просто растворяют нашу кровь, разъедая мембраны эритроцитов!
В результате эритроциты становятся липкими и приклеиваются один к другому, образуя своеобразные паровозики...
Такие эритроциты не справляются с функцией переноски кислорода, так как не имеют возможности полноценно соприкасаться с клетками организма.
Как в таком состоянии эритроцитам кислород к клеткам доставлять? Конечно, они не справляются. Вот и получите результат – кислородное голодание!
Даже маленький сдвиг pH от 7.43 до 7.33 вызывает резкие изменения в крови!
Вспоминаем также о том, что человечество «задыхается» от дефицита кислорода в воздухе.
 А далее?
Теория Отто Варбурга

Так под микроскопом выглядят «паровозики» из слипшихся между собой эритроцитов.
Цитрокальцевит
Слипшийся эритроцит переносит лишь 13-17% от того количества кислорода, которое должен переносить одиночный эритроцит
.

В итоге клетки недополучают жизненно-важный кислород.
В итоге, развивается состояние, которое врачи называют псевдоанемией или спортивной анемией, потому что при настоящей анемии количество эритроцитов уменьшено, а при псевдоанемии оно остаётся в норме.
И происходит это при изменении кислотно-щелочного баланса крови в сторону закисления всего лишь от 7.43 до 7.33 pH.

 

Неправильное питание - главная причина
хронического закисления организма

Биохимические процессы человека имеют длительную историю формирования применительно к тем условиям питания, которые сопровождали его в ходе эволюции.
Цитрокальцевит Считается, что в
истории питания  пищу человека можно разделить на три больших типа
:
• Пища древнего человека, которой питались наши предки 5-7 миллионов лет.
• Пища человека аграрной культуры, которая возникла около десяти тысяч лет назад.
• Пища современного человека, которую он стал употреблять в последние 100 лет, и которая особенно резко изменилась за последние 20 лет.
99% своей истории человек был охотником и собирателем. По данным антропологов, примерно треть его рациона составляло нежирное мясо диких животных и две трети – растительная пища. В этих условиях питание носило исключительно щелочной характер.
Ситуация принципиально изменилась с возникновением аграрной цивилизации, когда человек стал употреблять в пищу много зерновых культур, молочные продукты и жирное мясо одомашненных животных.

Но особенно драматические сдвиги в питании произошли в конце ХХ века, когда рацион заполонили промышленно обработанные «кислые» продукты питания.
Кислотная нагрузка пищи современного человека составляет плюс 48 миллиэквалентов в день.
Ежедневное «кислотное» питание приводит к хроническому пожизненному закислению (ацидозу) внутренней среды организма.

Любой продукт, который мы употребляем,  несет для организма определенную кислотную нагрузку. Она складывается из соотношения компонентов пищи, которые в ходе обменных процессов образуют либо кислоту, либо щелочь. 
Избыточное употребление углеводной, белковой или жирной пищи на фоне недостатка овощей и фруктов ведет к хроническому закислению организма

 

Мясо, рыба, яйца, хлеб, выпечка, газированные напитки (любые), соки в пакетах, продукты длительного хранения, любые консервы, любая пища, подвергнутая температурной обработке приводит к закислению организма (это не зависит от кислого или не кислого вкуса пищи).
Чтобы пищу можно было усвоить и донести до клеток, организм вынужден заниматься ее ощелачиванием за счет своих внутренних запасов минералов - кальция, магния, кремния и тп.
"Запасы" заимствуются из наших костей и зубов, из-за чего они становятся ломкими и хрупкими.

Последствия хронического закисления организма

Сдвиг кислотно-щелочного равновесия в сторону повышения кислотности системы является одной из основных причин раннего старения организма и многих заболеваний, прежде всего, онкологических.
Организм пытается любой ценой сохранить  кислотно-щелочной баланс  и  не допустить выхода рН крови за заданные пределы, но достается это дорогой ценой.

Первой жертвой борьбы за щелочь становятся его основные источники - скелет и зубы, так как в целях ощелачивания кальций вымывается из костей.
Это, несомненно,  приводит к заболеваниям опорно-двигательного аппарата, особенно резко ускоряется развитие остеопороза.   
Постепенно разрушаются мышцы.
Хроническая слабость и боли в мышцах отмечаются уже в молодом возрасте, но особенно страдают пожилые.
Слабость костей и мышц приводит к нарушению работы суставов, проблемам с позвоночником. И т.д.

Кислая реакция мочи создает идеальные условия для образования камней в почках.
Это принимает характер эпидемии. Хроническое нарушение работы почек вызывает развитие воспалительных заболеваний и почечной недостаточности.
Кислая реакция слюны разрушает зубы.
В кислой среде интенсивно размножаются многие вирусы и бактерии, а в щелочной среде  они, как правило, погибают.
Хроническое закисление также может вызывать гипофункцию щитовидной железы, головные боли, тревожность, бессонницу, низкое артериальное давление, задержку жидкости в организме и другие расстройства вплоть до развития онкологических заболеваний.

Закисление организма  уменьшает снабжение организма кислородом и создает, тем самым, идеальные условия для развития паразитов, в т.ч. патогенных бактерий и вирусов, ведь они, как известно,ведут анаэробное, т.е. бескислородное существование.

Важно понимать: когда внутренняя среда организма ощелачивается и восстанавливается кислотно-щелочной баланс, человек начинает выздоравливать

Когда внутренняя среда организма ощелачивается и восстанавливается кислотно-щелочной баланс, человек начинает выздоравливать

Как же вернуть утраченное равновесие?

ВЕРНИ рН в НОРМУ

Организм стремится к тому, чтобы его внутренняя среда была постоянной. Пытаясь восстановить кислотно-щелочной баланс он с трудом удаляет избыток кислот и использует любую возможность для ощелачивания организма и нейтрализации кислот, в т.ч. кальций, содержащийся в костях и зубах.
Поэтому, чтобы не перегружать организм ненужной работой и не вытягивать минералы из своих костей, очень важно обеспечить достаточное поступление кальция в организм, как в виде свежих овощей, фруктов и зелени, неконсервированных и не подвергнутых термической обработке так и в виде биодоступных комплексов.


Начинать лечиться нужно не за три дня до смерти,
а за три года до начала болезни
Китайская мудрость

 

 

СКОЛЬКО КАЛЬЦИЯ НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗМУ ?

Считается, что взрослый человек, в среднем, должен употреблять в сутки примерно 1 г кальция.
Для беременных и кормящих женщин требуется 1.4 – 2 г в сутки.
В течение жизни потребность в кальции может варьироваться.
Но, несомненно одно: кальций нужен каждому и всегда.
И его практически всем не хватает.
Почему? Потому, что  кальций является самым трудноусвояемым элементом.   И при всем богатстве выбора кальцийсодержащих продуктов и комплексов нам его не хватает.

Суточная потребность в кальции (в мг) в разные периоды жизни

Возраст и контингент

Количество кальция

Дети:

 

До 6 мес.

400

До 1 года

600

1-10 лет

800

11-18 лет

1500

Взрослые:

 

18-30 лет

800-1000

30-50 лет

800-1000

Мужчины после 70 лет

1200

Беременные и кормящие

1200

Женщины в период менопаузы:

 

Не получающие препараты

1500

Получающие эстрогены

1000

Получающие витамин D

800

 

Примечание:
суточная потребность подразумевает весь кальций, поступающий
в организм, в т. ч. в составе пищи.

Известно, что дефицит потребления кальция составляет в среднем
350 мг в сутки (остальное наш организм получает с пищей)

ПОЧЕМУ НАМ НЕ ХВАТАЕТ КАЛЬЦИЯ?

Несмотря на широкое распространение кальция в продуктах питания и особую популярность кальцийсодержащих комплексов, практически всем не хватает кальция.
Почему это происходит?

 

  • Кальций хорошо усваивается только из продуктов, не подвергшихся тепловой обработке.
    При тепловой обработке король минералов теряет свою королевскую силу и становится простым неорганическим веществом, которое практически не усваивается организмом.
    То же самое происходит и с кальцием, содержащимся в пастеризованном молоке, йогуртах, твороге.
    Эти продукты не могут обеспечить организм полноценным кальцием, поскольку в них он тоже находится в неорганической форме.
    Восполнить потребность кальция с молоком можно, но только при условии, что это будет свежее парное молоко.
  • Для лучшего усвоения кальция необходим баланс минералов, а у большинства современных людей нарушен обмен веществ.
  • Весьма распространен дефицит витамина Д, необходимого для нормального усвоения кальция.
  • Основой большинства кальцийсодержащих комплексов является карбонат кальция, который, несмотря на природное происхождение (кальций из яичной скорлупы, раковин устриц и т.д.), отличается крайне низкой усвояемостью и приводит к образованию камней.
  • Для усвоения неорганического кальция необходимо большое количество соляной кислоты, однако в пожилом возрасте и при любых хронических заболеваниях происходит уменьшение выделения соляной кислоты в желудке, что отражается на процессе усвоения кальция.
Принимать кальцийсодержащие комплексы – это одно, а получить желаемый результат – совершенно другое.



 

БИОДОСТУПНЫЙ КАЛЬЦИЙ


Источником кальция, как известно, являются
глюконат, карбонат, лактат и другие соли кальция,
которые отличаются содержанием кальция и, самое главное, его усвояемостью – биодоступностью.

Известно, что наилучшим усвоением при наименьшем риске образования камней характеризуется цитрат кальция – кальциевая соль лимонной кислоты.

Цитрат кальция активно высвобождает ионы кальция и идеально усваивается организмом. Причем, любым организмом - и детским, и ослабленным, и с заболеваниями поджелудочной железы и ЖКТ.
Кроме того, цитрат кальция не кристаллизуется и не приводит к образованию камней, способствует лучшему усвоению витаминов и т.д.

«Цитрокальцевит» против остеопороза

«Цитрокальцевит»

 

продукт высокой биологической ценности на основе цитрата кальция (биодоступного кальция) и комплекса витаминов.

Состав:
цитрат кальция (соль органической кислоты),
витамины А, Д3, В1, В2, В6, В12, С, Е, РР.

 




ЧЕМ «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩИХ КОМПЛЕКСОВ?

В кальцийсодержащих комплексах чаще всего используется карбонат кальция, получаемый из известняка, костей животных, раковин устриц, яичной скорлупы
и других природных продуктов. Но, несмотря на природное происхождение, эти продукты отличаются низкой усвояемостью по сравнению с цитратом кальция, который представляет собой соль лимонной, т.е. органической кислоты, и обладает высокой биодоступностью.
Он является одним из самых лучших источников кальция, так как при поступлении в организм цитрат кальция очень быстро ионизируется и усваивается.

 

При поступлении в организм цитрат кальция очень быстро ионизируется и является одним из самых лучших источников кальция.

 

    1. Биодоступность кальция из цитрата кальция в 2.5 раза выше, чем из карбоната кальция.
    Цитрат кальция обеспечивает не только более высокий уровень подъема кальция в крови, но и существенно уменьшает выброс кальция с мочой.

    2. Цитрат кальция приводит к более сильному снижению уровня паратгормона - того самого гормона, который вымывает кальций из костей.

    3. Усвояемость карбоната кальция зависит от уровня соляной кислоты, а цитрат кальция всасывается независимо от уровня кислотности желудка.
    Это свойство цитрата кальция особенно ценно для людей пожилого возраста, ведь после 50 лет кислотность желудка сильно понижается.
    В то же время, именно их организм испытывает повышенную потребность в кальции и имеет высокий риск развития остеопороза.
    При пониженной кислотности усвоение карбоната кальция падает до 2%, а из цитрата кальция в организм поступает в 11 раз больше кальция, чем из карбоната.

    4. Побочными эффектами высоких доз карбоната кальция является снижение уровня кислотности желудка, что приводит к метеоризму, запорам, снижению защитных сил организма, ведь соляная кислота желудка является барьером на пути проникновения паразитов, бактерий, грибов и другой инфекции в кишечник.
    Цитрат кальция не только имеет гораздо меньше побочных эффектов, но и, более того, способствует усвоению витамина С и различных минералов.

    5. Цитрат кальция, в отличие от карбоната, не откладывается в почках, а при длительном применении способствует уменьшению процессов камнеобразования, т.к. является ингибитором кристаллизации солей кальция, образующих камни.
    Кроме того, цитрат кальция весьма эффективен при заболеваниях мочевыводящих путей, т.к. он ощелачивает мочу и быстро подавляет инфекцию при воспалительных процессах, что приводит к быстрому устранению неприятных проявлений цистита, болей, жжения и т.д.

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Не только кости
Известно, что 99% кальция в нашем организме находится в костях.
Кальций является строительным материалом для костей и зубов и необходим для предотвращения и замедления остеопороза, уменьшения болей в костях, снижения риска переломов.
По данным ВОЗ остеопороз, как причина инвалидизации и смертности больных занимает четвертое место среди неинфекционных заболеваний, уступая место сердечно-сосудистым заболеваниям, онкологической патологии и сахарному диабету.
Основную группу риска по развитию остеопороза составляют женщины в постклимактерический период, пожилые люди.
У больных диабетом, бронхиальной астмой, хронической почечной недостаточностью остеопороз развивается намного чаще и протекает тяжелее.

Однако, в первую очередь кальций необходим не костям, а мозгу, иммунной системе, мышцам, печени, почкам и т.д.
Он важен для регуляции процессов роста и деятельности клеток всех видов тканей.

Ионы кальция имеют размеры, позволяющие ему легко входить в клетку и выходить из неё.
Входя в клетку, кальций несёт с собой цепочку питательных элементов, которые оставляет в ней, и идёт за следующей порцией (работает как конвейер).

Поэтому, дефицит кальция может привести к плохому снабжению клеток питательными веществами!

Кальций
- обладает также противовоспалительным и противоаллергическим действием, полезен при болезнях носоглотки и верхних дыхательных путей. Он нейтрализует процессы окисления, которые происходят при воспалении на слизистых оболочках.
Кальций необходим для обмена веществ.
- Он усиливает метаболизм, ограничивает потребление жиров и способствует уменьшению жировых отложений.
-  Повышенная нервная возбудимость и метеозависимость также могут быть вызваны дефицитом кальция.

Кальций и периоды жизни человека

Потребление оптимального количества кальция необходимо в течение всей жизни человека, но есть наиболее важные периоды: младенческий, подростковый, период достижения максимальной костной массы (25-30 лет),
у женщин в период беременности и лактации, менопаузы (в этот период начинается интенсивное снижение костной ткани), пожилой возраст (возрастные изменения желудочно-кишечного тракта приводят к снижению всасывания кальция).

Кальций и времена года
Уровень кальция в организме зависит не только от возраста, но и от времени года. Максимум содержания кальция в крови фиксируется в августе, минимум в феврале - марте.
Но даже при самом максимуме кальция нам все равно не хватает.

Известно, что дефицит потребления кальция составляет в среднем 350 мг  в сутки
(остальное наш организм получает с пищей).

Цитрокальцевит

Для восполнения его постоянного дефицита рекомендуем принимать комплекс «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ » серии ЭЛЕМЕНТЫ ЖИЗНИ. Стоит отметить, что рекомендуемая дозировка

ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТА

восполняет дефицит не только кальция, но и основных витаминов
-  А (на 100%),              
-  Д3 (120%),
- В1( на 60%), В2 (на 60%), В6(на 60%), В12(на 80%),
- С(на 80%),
- Е ( на 40%),
- биотина (на 100%),
- фолиевой кислоты ( на 100%).

Комплекс рекомендуется взрослым и детям, беременным и кормящим женщинам.
Он может стать базовым продуктом любых программ оздоровления, так как способствует устранению первопричины зашлакованности организма и большинства заболеваний закисления организма.

КОГДА НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ КОМПЛЕКС «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ»?

Необходимо принимать комплекс Цитрокальцевит, если:

-  Ваш возраст старше 30 лет;

-  Ваш организм нуждается в дополнительном кальции и витаминах;

-  Вы хотите надежно защититься от рака;

-  Вы хотите иметь здоровый обмен веществ;

-  Вы хотите иметь здоровые зубы, опорно-двигательную систему;

-  Вы хотите устранить главную причину зашлакованности организма и развития большинства заболеваний закисление организма;

-  Вы хотите защититься от аллергий, заболеваний верхних дыхательных путей;

-  Вы хотите иметь стройную фигуру, красивую кожу, здоровые ногти и волосы;

-  Вы реагируете на изменения погоды;

-  Вы хотите иметь здоровую нервную систему и крепкий сон;

-  Вы хотите иметь ясный ум и твердую память;

-  Вы хотите избавиться от заболеваний мочеполой системы, в т.ч. от
камней в почках и мочевом пузыре;

-  Вы хотите защититься от опасных последствий климакса, в т.ч. остеопороза;

-  Вы хотите стать устойчивее перед инфекциями


КАК ПРИНИМАТЬ «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ»?

Рекомендации по применению:

Детям 7-10 лет – по 2 таблетки в день,
взрослым и детям старше 12 лет – по 4 таблетки в день во время еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ– принципиально новый подход к проблеме оздоровления организма.

Цитрокальцевит – новое качество жизни.

Более подробная информация о составе продукта - у администрации сайта компании www.elmann.ru.

Отзывы о продукте ==> Отзывы о «Цитрокальцевит» таб. №30

Купить «Цитрокальцевит» таб. №120 в магазине ==> Купить «Цитрокальцевит» таб. №120

Обратная связь

Форма для связи

Новости

Контакты

звонить - Vodafone 099 6428312

География посетителей

Ищут Счастье Жизни, Цитамины

© 2007-2018 «Счастье Жизни в Украине» - все права защищены. «Счастье Жизни в Украине»   Design M.A.P   Platform Abricos 0.5.5-r1523